Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Educación

Talleres de educación para manipulación de alimentos, higiene y elaboración

Destinado a personal de comedores, Centro de Desarrollo Integral, Residencias de Personas Adultas Mayores, emprendedores/as y comunidad en general.

El Municipio de San José, en conjunto con la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos, brindará un ciclo de talleres destinado a personal de comedores, Centro de Desarrollo Integral, Residencias de Personas Adultas Mayores, emprendedores/as y comunidad en general.

En los mismos se abordarán temáticas relacionadas a la higiene, manipulación y rotulado en la preparación y elaboración de alimentos.

Los principales objetivos de estos encuentros son:
-Contribuir a elaborar alimentos seguros.
-Aportar información sobre las etiquetas de los alimentos.
- Brindar conocimientos para alimentarnos saludablemente.

Inscripción: [email protected]
Celular: 3447-438358

Dejanos tu opinión sobre este tema

Más noticias

Teclas de acceso