Desde el sábado 13 al domingo 15 (inclusive) en la explanada del puerto (frente al Palacio de Turismo) se desarrollará este próximo fin de semana una nueva edición de la Feria de Sabores la que reunirá en esta ocasión más de 30 stands que expondrán y comercializaran diversos productos regionales como los vinos de la Bodega Vulliez, distintas presentaciones en sabores de cervezas artesanales, chacinados y quesos, fiambres, licores, alfajores, diferentes preparaciones en nuez pecán, panificaciones en sus numerosas formas, empanadas de pescados, además de frutas y verduras de producción regional. Se presentará un plato central, en esta ocasión se tratará de “Patas de cerdo a la Rueda”; elaboración que se llevará a cabo de una manera vistosa, tipo al asador, con unidades de carne girando alrededor del fogón maceradas en finas hierbas, verduras de estación, salsa de soja, yatay y mostaza, que se servirán sobre un pan árabe, cocinadas de manera artesanal.
Horarios
El sábado y domingo será de 11 a 21 hs. y el lunes de 9 a 18 hs.
Plato principal
Luego del éxito del Chorizo de Pollo más largo, el desafío de los chefs para esta ocasión, es el asado de perniles de cerdo colgados en una rueda que girará alrededor de una torre de fuego. El llamativo espectáculo podrá apreciarse desde la media mañana del domingo donde se pondrán a la venta luego del mediodía el preparado de cerdo a beneficio de Bomberos Voluntarios, quienes estarán colaborando en las tareas de logística de comercialización del plato.
Shows musicales
El sábado los espectáculos los abrirá Cosifango Circo (a las 18.00 horas), luego Rocío López pondrá en escena su show “Rochi Glam” (19.00 horas) y cerrará Maxi Loker (20.00 horas).
En tanto que el domingo nuevamente abrirá el escenario Cosifango Circo (18.00), luego Maxi Loker (20.00) y habrá un cierre a puro baile con Cazadores de la ciudad de Concepción del Uruguay (21.00).
Por último el lunes habrá una propuesta para los más chicos con Cosifango Circo (17).
Dejanos tu opinión sobre este tema