El miércoles 14 de septiembre, en el salón del Palacio de Turismo de Colón, se realizó la presentación del "Proyecto Gastronomía y Corredores Turísticos. Una apuesta por la inocuidad alimentaria y la alimentación saludable"; que será desarrollada en la ciudad de Colón.Dicho proyecto será llevado a cabo por un grupo de profesionales de la Universidad Naciones de Entre Ríos, los profesionales son dirigidos por su directora, Lic. Griselda Chichizola. En la charla, organizada por la municipalidad de Colón, estuvo presente el Sr. Marcelo Enriquez, vice presidente de AHGA dpto. Colón y responsable de la "Comisión de Gastronomía y Eventos" de la asociación. El objetivo del programa es asesorar directamente a los restaurantes y pizzerías de la ciudad de Colón en el manejo responsable de los alimentos y en el relevamiento de la zona de trabajo de cada cocina de los establecimientos participantes.La capacitación, que será dirigida a dueños y empleados, marcará una seria de mejoras que cada local deberá realizar para, una vez cumplimentado los pasos, recibir una certificación provincial. La Asociación Hotelera Gastronómica y Afines del Dpto Colón apoya la realización del programa e incentiva a sus miembros a participar; al mismo tiempo que agradece a la Dirección de Turismo de la ciudad por las gestiones y la buena disposición para llevar a cabo el proyecto.
Dejanos tu opinión sobre este tema