Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad

La pastelera Natalia Cettour presentó en Canal 9 de Buenos Aires la torta colonial

En el programa "Me Gusta el Domingo" la sanjosesina mostró su creación a partir de productos locales y contó sobre la receta.

La "torta colonial" declarada de interés cultural por el Concejo Deliberante de San José en 2020, una creación de la pastelera Natalia Cettour de San José, Entre Ríos, se mostrará a todo el país en el programa de televisión "Me Gusta el Domingo" que se emite por Canal 9 con la conducción de Pablo Marcovsky.
Invitada por el Chef del programa, Sergio Moro, la sanjosesina tuvo la oportunidad de contar sobre la original creación en la televisión nacional, explicando la receta, el origen y los productos locales que utiliza para su elaboración.
"Me Gusta el Domingo" se emite a las 13,30 y cuenta con segmentos musicales, entrevistas, gastronomía y entretenimiento con invitados especiales como el reconocido bailarín, coreógrafo y director teatral Aníbal Pachano o el actor Nicolás Scarpino entre otros.

La torta colonial de Natalia Cettour también fue publicada por la producción de Cucinare en su Fanpage de alta relevancia en el mundo gastronómico al contar con más de 4 millones de seguidores. Allí destacaron a la torta colonial como "la receta de Entre Ríos que puede convertirse en el nuevo gran postre argentino" gracias a su mezcla de influencias de la inmigración europea con productos locales, "la preparación de Natalia Cettour es aire fresco para la pastelería local" indicaron.
Recientemente también fue difundida la receta en la revista "Sociedad" de Rosario que aparece los sábados con el diario La Capital. Y El Diario de Paraná también dedicó un destacado espacio para mostrar la creación de la pastelera sanjosesina.

Torta Colonial Pastelera

Dejanos tu opinión sobre este tema

Más noticias

Teclas de acceso