En coordinación con el Municipio de San José y empresas de la región, la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos mantiene abiertas las inscripciones a la Tecnicatura Tecnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial a cursarse en San José.
En este contexto, se llevará a cabo una charla informativa el miércoles 10 de marzo a las 17 hs., de manera virtual, para todos los interesados en sumarse a la tecnicatura y al resto de las propuestas de la FCAL, entre las que se encuentran las Ingenierías en Mecatrónica y Alimentos y las Tecnicaturas en Gestión Gastronómica y Tecnología de Alimentos. Las inscripciones a la charla podrán hacerse en: http://bit.ly/EstudiarenlaFCAL
La Tecnicatura, lanzada en conjunto con Las Camelias S.A., Industrializadora S.A., Fadel S.A. y Metalúrgica ALBACE S.A., apoyo fundamental para que la carrera pueda llevarse a cabo, tendrá una duración de 2 años y medio e iniciará en agosto del 2021 con un curso nivelatorio previo, que se dictará de abril a junio del 2021.
Así, la Tecnicatura tiene como objetivo formar técnicos con capacidad de desarrollo amplio y autónomo en el área del Mantenimiento Industrial, capaces de operar en cualquier industria de la región, desarrollar una formación técnica que les permita gestionar, planificar, organizar, realizar y evaluar el trabajo de mantenimiento como parte integrante de la educación general, construir capacidades que incluyan amplios conocimientos teórico-prácticos, con capacidad de análisis crítico, resolución de problemas y toma de decisiones en diferentes contextos, favorecer saberes que permitan adaptarse a los rápidos adelantos tecnológicos de la información y la comunicación y fomentar una formación que integre en los estudiantes valores humanos, habilidades sociales y laborales para poder conformar equipos de trabajo y desarrollar la motivación y el liderazgo.
Más información: [email protected]
Dejanos tu opinión sobre este tema