Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Una colonense de la Escuela de Atletismo logró un podio en el Campeonato Argentino

Evelyn Sigot obtuvo el tercer puesto en Concepción del Uruguay. La joven deportista participó en 400 metros con vallas y en posta 4x400 metros llanos. Integró el equipo entrerriano en el torneo nacional.

La Dirección Municipal de Deporte de Colón dio a conocer que durante tres días, el pasado fin de semana, se disputó en la Ciudad de Concepción del Uruguay el 101º Campeonato Argentino de Atletismo en el CEF Nº3. Aún bajo la lluvia se llevaron a cabo las pruebas, que contó con atletas de todo el país.
Del Campeonato participó la joven colonense de la Escuela Municipal de Atletismo Evelyn Sigot, de categoría 2004. Clasificó novena en la prueba de 400 metros con vallas y el domingo obtuvo un tercer lugar alcanzando el podio con el equipo entrerriano en la carrera de postas 4 x 400 metros llanos.
El sábado 17 los atletas colonenses tendrán la posibilidad de medirse en el Provincial Sub-20 en Concordia, clasificatorio para el nacional de Chaco en el mes de mayo.