Esta actividad estará dictada por la profesora Lorena Magnia, y comenzara el jueves 4 de abril a la hora 15:30 en la “La cocina de la Abuela”.
Durante los diferentes encuentros los participantes van a ir adquiriendo diferentes saberes de esta técnica: identificar y armar los diferentes partes de un telar; seleccionar en cantidad y calidad el tipo de hilado según el producto a tejer; realizar las operaciones de tejer asignadas; controlar prolijidad/ orillos/ tensión/trama/control del tiempo; verificar la calidad del tejido; realización de las operaciones de acabado de los tejidos; cálculo de los costos de elaboración; controlar el costo y tiempo de la realización del producto; determinar precios de venta y canales de comercialización; etc.
Se entregara a cada participante un tellar para que puedan realizar las actividades.
Por informes o inscripción:
[email protected]
Tel 470088 – 15415692
O en el local del museo, Urquiza 1127 de San José.-
Se requiere seña para reservar la vacante. La misma puede hacerse personalmente en el museo a través de transferencia bancaria.
Dejanos tu opinión sobre este tema