Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Taekwondista sanjosesino clasificado para el Nacional de Taekwon-do 2019

El taekwondista Alexis Salinas, con sede en Club Social y Deportivo Santa Rosa, sigue destacándose en diferentes certámenes. También entrena a sus alumnos.

El taekwondista Alexis Salinas (2do dan) con sede en Club Social y Deportivo Santa Rosa protagonizó la Final de Torneo Regional del Noreste Argentino: "Argentina Taekwon-do Tour 2019", logrando el 2do lugar de la categoria "Lucha Adultos Masculino" hasta 64kg. Este torneo fue televisado en vivo por el canal Deport Tv, y reunió a todos los competidores de las provincias de: Entre Rios, Corrientes, Misiones, Chaco y Formosa, ademas tiene la caracteristica de clasificar directamente a los 3 primeros puestos de cada categoria, al Campeonato Nacional de Taekwon-do que se disputará en la provincia de Buenos Aires en diciembre de este año. Es el segundo campeonato exitoso para este competidor, ya que en 2018 logró el 1er lugar en luchas, definiendo la final por equipos del equipo entrerriano contra la provincia de Chaco. Actualmente entrena a sus alumnos de cara al próximo torneo interno este 25 de agosto en club La Unión de Colón. Dedica sus logros especialmente a sus alumnos y a su maestro Jose Vicente 8vo dan presidente de la Asociacion de Taekwon-Do de Entre Ríos.