Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad

San José participó del Foro Gastronómico entrerriano

Se expusieron distintas opciones de producciones artesanales para incorporar a la oferta turística de la provincia.

El pasado 8 de mayo la Coordinadora de Turismo de San José, Bibiana Oradini, participó en Concepción del Uruguay del Foro Gastronómico, organizado por la Secretaría de Turismo y Cultura de Entre Ríos. Dicho foro buscó revalorizar y fortalecer la gastronomía entrerriana a la oferta turística provincial.

Hubo paneles de experiencias sobre Coctelería Regional y Fiestas Populares, Bodegas y Viñedos, Cervezas Artesanales, Gastronomía a base de la producción alimentaria Entrerriana, Gastronomía de los pueblos originarios y de inmigrantes.

Bibiana Oradini propuso "tomar como ejemplo los trabajos realizados en San José en base a la gastronomía, ya que la provincia de Entre Ríos tiene un gran potencial y debemos aprovecharlo para atraer con los sabores a los turistas" sostuvo la funcionaria municipal de San José.

Dejanos tu opinión sobre este tema

Más noticias

Teclas de acceso