Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Karting: EL J-M Racing Kart en Colonia Caroya

El J-M Racing Kart de Mateo Maffioly y Juan Manuel Guará finalizó una exitosa faena mas. Esta vez el 2° round de la Rotax Grand National, disputado en el Kartódromo “Héctor ´Pirín´ Gradasi” de Colonia Caroya, provincia de Córdoba.

En la categoría JUNIOR MAX Diego Gevera Stivanello logró el 7° mejor tiempo en Clasificación, mientras que Nahuel Frau fue 8° y Nazareno López 10°.-

En la 1er. Manga clasificatoria el “Hamilton” de Chajarí también fue 7°, el “Bubu” de Esperanza 8° y el “Naza” de Gualeguaychú el 10°.- En la 2da. Manga Stivanello llegó en el 6° lugar, seguido por López que llegó 7° y Frau en la 8va. posición.- El domingo en la 3er. Manga, Diego fue 8°, Nahuel 9° y Nazareno 10°.-

En la final el de Chajarí se ubicó en el 4° lugar, el de Gualeguaychúen el 8° y el de Esperanza en el 9°.-

En la MICRO MAX Agustín Fulini hizo el 3er mejor tiempo en clasificación.- Francisco Zarza en esta categoría ocupó la 9° posición.-

En la 1er. Manga “Chapita” Fulini de C. del Uruguay se alzó con el triunfo, logrando la punta en la última vuelta; mientras que Francisco Zarza de Chajarí mantuvo su lugar, arribó en el 9° lugar.- En la 2da. Manga “Chapita” fue 3° y “Fran” 8°.- El domingo por la mañana en la 3er. Manga clasificatoria el uruguayense fue 2° y el de Chajarí 9°.-

En la final Agustín Fulini fue segundo desde la largada.- Por vueltas estudió al puntero sin perderle pisada, hasta que vio el momento de dar el zorpaso y lo dio.- Desde allí lideró la competencia defendiéndose con dientes y uñas de los ataques del Campeón de la categoría que lo asechaba.- Así hasta el banderazo final que le permitió llevarse para su Concepción natal un triunfo espectacular.- Francisco Zarza, que por momentos llegó a estar en la 5° posición, arribó a la bandera de cuadros en el 9° lugar.