Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Anibal Allaud, otro podio y van…

El corredor sanjosesino Anibal Allaud sigue cosechando logros. Se trasladó a las sierras cordobesas.

El pasado fin de semana se trasladó a las sierras cordobesas donde allí corrió la denominada “Champa Ultra Race”, una carrera de trail con 4 distancias de 12k, diseñada para todo tipo de público, 27k circuito más competitivo pero que no deja de ser corrible y diseñado para que todo tipo de corredor de trail running lo pueda realizar y dos ultras. 50k, pasando por la puerta del Filo y haciendo cumbre en el Cerro Champaquí 2884 mts. sobre el nivel del mar y los 70 k que realizan “Puerta del Filo” 2700 mts (snm), cumbre al “Cerro Negro” 2655 mts (snm) y “Cumbre al Cerro Champaquí” 2884 mts. (snm) y recorriendo la base de los mismos.

Allaud se destacó en su categoría 50-59 años logrando lo más alto del podio en los 27k, mostrando una vez más el alto nivel competitivo que mantiene desde que abrazó las carreras de aventura. Con un entrenamiento diario y constante ha logrado sobresalir en varias competencias que lo tienen como uno de los animadores en cada lugar que se presenta. También viajó y participó en los 50k Julián Barreto también de San José quien terminó en el puesto 25 en su categoría y 137 en la general