Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Sanjosesinos por las sierras cordobesas

Un grupo de 3 sanjosesinos integrado por Anibal “yuyo” Allaud, Damian Pires y Julián Barreto cumplió con un objetivo, culminar con éxito la carrera de hasta 40km denominada Trail Run.

La misma se llevó a cabo el pasado 4 de noviembre en La Cumbre, provincia de Córdoba en la modalidad individual. Las sierras fueron protagonistas de los corredores que durante 40 km algunos y otros más, debieron transitar entre los cerros por senderos y huellas, atravesar quebradas y bosques, costear lagos, cruzar ríos y arroyos, pasar por ollas y hasta por cascadas. Los accidentes geográficos hacen que el marco de paisaje y naturaleza sea exuberante en su estado más puro. Los tres sanjosesinos lograron sortear todo lo que la prueba les exigía y llegaron a la meta, destacándose la performance de Anibal Allaud (15° en la general) quien en su categoría 50 a 54 años culminó en el primer puesto con un tiempo de 5 horas 28 minutos 20 segundos, acompañado por Julián Barreto (16° en la general) en distinta categoría de 18 a 29 años quien arribo en 5to lugar con un tiempo de 5 horas 28 minutos 22 segundos, mientras que su compañero de categoría Damian Pires (29° en la general) 6to en la categoría empleó un tiempo de 8 horas 22 minutos 19 segundos. De esta forma los atletas de nuestra ciudad siguen compitiendo a nivel nacional en las carreras más importantes. Seguramente antes de fin de año estarán en alguna otra representando a la ciudad y marcando un camino para quienes deseen iniciarse en la actividad deportiva de las carreras de aventura.