San José Web
San José, Entre Ríos
www.sanjoseweb.com.ar
jueves 19 de octubre de 2017
Sociedad

Se invitará una sopa popular como la hacían los abuelos

13 oct 2017 - Una especialidad de la cocina italiana, más conocida como “Minestrone Italiano”, evocará los aromas, perfumes y colores de uno de los tradicionales platos de la época.

La Asociación Amigos del Museo Histórico de San José realizará junto al chef Manuel Aguirre una Sopa Popular el próximo sábado 14 de octubre a las19.30 horas en el andén de la estación. Mil porciones de esta especialidad de la cocina italiana, más conocida como “Minestrone Italiano” similar a una sopa elaborada con verduras, se compartirá entre todos los presentes.

“Es una manera representativa de evocar los aromas, perfumes y colores de una de las tradicionales comidas de aquellos primeros colonos” expresaron los integrantes de la asociación quienes estarán elaborando este destacado plato con productos de la zona.


Comentarios

Más noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias